【电信学院】学院赴无锡巨蟹智能驱动科技有限公司访企拓岗并走访慰问校友

作者: 时间:2024-08-22 点击数:

新闻网讯(通讯员 张桂红)8月11日,电信学院院长胡迎九、应用电子技术教研室张桂红、张琴老师一行3人走访了无锡巨蟹智能驱动科技有限公司,并看望了在此工作的应用电子技术专业优秀校友周壮、姚宇、霍浩、夏鑫4名同学。

学院院长胡迎九一行参观了无锡巨蟹智能驱动科技有限公司各个部门,并与公司总经理马震开展了座谈交流。马总对学院领导和老师的到来表示欢迎。对在此工作的应用电子技术专业校友大加赞赏,肯定了他们这些年对公司作出的突出贡献。他说:“周壮、姚宇、夏鑫、霍浩先后入职,入职来工作勤恳,善于学习,敢于吃苦,现在都能独当一面了。感谢武汉交通职业学院培养了这些优秀学生,希望将来有更多的机会与学院进行交流合作,也欢迎学院的优秀学子来公司实习和就业。”

4位同学在回顾母校的时光时,不约而同的谈到在学校学习期间最大的收获是通过参与各种技能大赛和实践活动,逐渐培养出了自主研究、团队协作、沟通表达、独立思考和解决问题的能力。

作为周壮、姚宇、夏鑫3名优秀校友在校时的职业导师,张桂红老师为他们取得的成绩感到自豪。

胡迎九院长对4名同学工作中取得的诸多成绩表示祝贺,同时也感谢无锡巨蟹智能驱动科技有限公司为学院学子提供的就业机会和展示能力的舞台。希望能与他们维续深度合作,共同培养优秀学生,助力企业发展,力争尽快开展巨蟹订单班。

校企双方合影