【电信学院】学院赴湖北东方俊才人力资源有限公司访企拓岗 并走访慰问校友

作者: 时间:2024-07-28 点击数:

新闻网讯(通讯员 黄庆)7月25日,学院副院长赵新带领计算机应用技术教研室全体教师走访了湖北东方俊才人力资源有限公司,并看望了在此担任公司总经理的2008级计算机应用技术专业优秀校友刘阳。

学院副院长赵新一行参观了湖北东方俊才人力资源有限公司各个部门,并与公司总经理刘阳就本专业的人才培养和就业思路开展了座谈交流。

刘阳2011年毕业后跨专业进军人力资源行业,创立了湖北东方俊才人力资源有限公司。刘阳说:“在电子与信息工程学院学习的三年让我受益匪浅,我不仅学到必备的计算机应用技术专业知识,更锻炼了自己的综合素质,树立了正确的人生观、价值观和就业观。作为学院名誉班主任,我希望将来有更多的机会回报母校,也非常愿意经常来母校为学弟学妹传授自己的就业理念和创业的经验。”

学院副院长赵新说:“此次访企拓岗加强了学院与企业的合作关系。下一步,学院将结合企业意见,持续优化专业设置、人才培养和就业服务,增强人才培养的针对性和适用性,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。”

校企双方合影