设为首页   |   加入收藏
访问人数:

学校86101班校友重返母校交流座谈

作者: 时间:2021-01-04 点击数:

 

学校86101班校友重返母校交流座谈

 

穿越30年时空,来自四面八方的原武汉交通管理干部学院86101级班60余名校友重返母校,欢聚座谈。学校副校长杨道远,学校原校领导、86101班班主任杨想生,学校办公室、校友办公室副主任房海静,86101班班主任丁慧莉出席了座谈会。

 

 

座谈会现场

 

座谈会由86101班班长马长泰主持。会上,杨道远副校长代表母校致辞。杨校长对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们给予母校发展的关注和支持表示衷心的感谢,他祝愿老校友们身体健康,生活幸福,也希望校友们继续关心母校的发展,为母校创建优质高校这一目标献策献力,与母校一起共创新的辉煌。随后,班主任杨想生和丁慧莉及校友代表谢安明相继发言,大家回首往昔,抒情感怀,共叙同窗岁月,共话师生情意,气氛热情满满。

当日,虽阴雨绵绵,但年近花甲的校友们依然热情高涨,兴致勃勃地参观了校史馆和新校园。校友们了解到近年来母校的发展变化,纷纷为母校的发展感到欣慰与自豪,校史馆的大量图片、实物和视频资料也令他们追忆起当年在学校读书期间的美好时光。

最后, 校友谢安明和张国桢代表86101班全体同学满怀深情地向母校赠送了“德才育人,桃李芬芳”的礼匾。

 

武汉交通职业学院 地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路6号

校友办咨询电话:027—88756299

>